Menu

Plats

 

Carpaccio d’espadon frais
Carpaccio de saumon frais frites
Carpaccio parmesan frites
Salade du chef : laitue, œuf, jambon, emmental
Carpaccio Sébastien : ail, vin blanc, persil, herbes
Moules Marinières : ail, vin blanc, persil, herbes
Moules Provençale : sauce tomate
Moules à l’Ardennaise

Moules au curry : curry, vin blanc, crème, fraîche
Salami
Coppa
Jambon de parme, coppa, salami
Jambon de parme
Salade Festival : jambon de parme, mozzarella, tomates
Bresola di Capri : viande des grisons, mozzarella, tomates
Spaghetti Napolitaine : sauce tomate
Spaghetti à la bolognaise : sauce tomate, viande hachée
Tagliatelle carbonara : crème fraîche, lardons
Tagliatelle aux 4 fromages

Tagliatelle au saumon : crème fraîche, saumon fumé
Tagliatelle au thon : tomate, crème fraîche, thon
Tagliatelle aux Saint-Jacques
Linguine aglio & Alio : ail, huile d’olive
Linguine aux scampis : sauce tomate, crevettes
Linguine aux fruits de mer : sauce tomate, cocktail de fruits de mer
Penne all’arrabiata : sauce tomate, ail, piment, basilic
Penne alla matricciana : tomates, oignons, lardons, crème fraîche
Penne au four : jambon, fromage, sauce bolognaise, gratinées
Penne au au Gorgonzola : sauce à la crème de gorgonzola
Penne au foie volaille
Tortellini à la crème
Tortellini au pistou : pâtes farcie à la viande, crème fraîche, basilic
Lasagnes au four : sauce tomate, béchamel, viande hachée
Cocktail de pâtes  
Galette chaude