Carpaccio d’espadon frais |
Carpaccio de saumon frais frites |
Carpaccio parmesan frites |
Salade du chef : laitue, œuf, jambon, emmental |
Carpaccio Sébastien : ail, vin blanc, persil, herbes |
Moules Marinières : ail, vin blanc, persil, herbes |
Moules Provençale : sauce tomate |
Moules à l’Ardennaise |
Moules au curry : curry, vin blanc, crème, fraîche |
Salami |
Coppa |
Jambon de parme, coppa, salami |
Jambon de parme |
Salade Festival : jambon de parme, mozzarella, tomates |
Bresola di Capri : viande des grisons, mozzarella, tomates |
Spaghetti Napolitaine : sauce tomate |
Spaghetti à la bolognaise : sauce tomate, viande hachée |
Tagliatelle carbonara : crème fraîche, lardons |
Tagliatelle aux 4 fromages |
Tagliatelle au saumon : crème fraîche, saumon fumé |
Tagliatelle au thon : tomate, crème fraîche, thon |
Tagliatelle aux Saint-Jacques |
Linguine aglio & Alio : ail, huile d’olive |
Linguine aux scampis : sauce tomate, crevettes |
Linguine aux fruits de mer : sauce tomate, cocktail de fruits de mer |
Penne all’arrabiata : sauce tomate, ail, piment, basilic |
Penne alla matricciana : tomates, oignons, lardons, crème fraîche |
Penne au four : jambon, fromage, sauce bolognaise, gratinées |
Penne au au Gorgonzola : sauce à la crème de gorgonzola |
Penne au foie volaille |
Tortellini à la crème |
Tortellini au pistou : pâtes farcie à la viande, crème fraîche, basilic |
Lasagnes au four : sauce tomate, béchamel, viande hachée |
Cocktail de pâtes |
Galette chaude |