
| Carpaccio d’espadon frais |
| Carpaccio de saumon frais frites |
| Carpaccio parmesan frites |
| Salade du chef : laitue, œuf, jambon, emmental |
| Carpaccio Sébastien : ail, vin blanc, persil, herbes |
| Moules Marinières : ail, vin blanc, persil, herbes |
| Moules Provençale : sauce tomate |
| Moules à l’Ardennaise |
| Moules au curry : curry, vin blanc, crème, fraîche |
| Salami |
| Coppa |
| Jambon de parme, coppa, salami |
| Jambon de parme |
| Salade Festival : jambon de parme, mozzarella, tomates |
| Bresola di Capri : viande des grisons, mozzarella, tomates |
| Spaghetti Napolitaine : sauce tomate |
| Spaghetti à la bolognaise : sauce tomate, viande hachée |
| Tagliatelle carbonara : crème fraîche, lardons |
| Tagliatelle aux 4 fromages |
| Tagliatelle au saumon : crème fraîche, saumon fumé |
| Tagliatelle au thon : tomate, crème fraîche, thon |
| Tagliatelle aux Saint-Jacques |
| Linguine aglio & Alio : ail, huile d’olive |
| Linguine aux scampis : sauce tomate, crevettes |
| Linguine aux fruits de mer : sauce tomate, cocktail de fruits de mer |
| Penne all’arrabiata : sauce tomate, ail, piment, basilic |
| Penne alla matricciana : tomates, oignons, lardons, crème fraîche |
| Penne au four : jambon, fromage, sauce bolognaise, gratinées |
| Penne au au Gorgonzola : sauce à la crème de gorgonzola |
| Penne au foie volaille |
| Tortellini à la crème |
| Tortellini au pistou : pâtes farcie à la viande, crème fraîche, basilic |
| Lasagnes au four : sauce tomate, béchamel, viande hachée |
| Cocktail de pâtes |
| Galette chaude |
