
| Carpaccio d’espadon frais | 
| Carpaccio de saumon frais frites | 
| Carpaccio parmesan frites | 
| Salade du chef : laitue, œuf, jambon, emmental | 
| Carpaccio Sébastien : ail, vin blanc, persil, herbes | 
| Moules Marinières : ail, vin blanc, persil, herbes | 
| Moules Provençale : sauce tomate | 
| Moules à l’Ardennaise | 
| Moules au curry : curry, vin blanc, crème, fraîche | 
| Salami | 
| Coppa | 
| Jambon de parme, coppa, salami | 
| Jambon de parme | 
| Salade Festival : jambon de parme, mozzarella, tomates | 
| Bresola di Capri : viande des grisons, mozzarella, tomates | 
| Spaghetti Napolitaine : sauce tomate | 
| Spaghetti à la bolognaise : sauce tomate, viande hachée | 
| Tagliatelle carbonara : crème fraîche, lardons | 
| Tagliatelle aux 4 fromages | 
| Tagliatelle au saumon : crème fraîche, saumon fumé | 
| Tagliatelle au thon : tomate, crème fraîche, thon | 
| Tagliatelle aux Saint-Jacques | 
| Linguine aglio & Alio : ail, huile d’olive | 
| Linguine aux scampis : sauce tomate, crevettes | 
| Linguine aux fruits de mer : sauce tomate, cocktail de fruits de mer | 
| Penne all’arrabiata : sauce tomate, ail, piment, basilic | 
| Penne alla matricciana : tomates, oignons, lardons, crème fraîche | 
| Penne au four : jambon, fromage, sauce bolognaise, gratinées | 
| Penne au au Gorgonzola : sauce à la crème de gorgonzola | 
| Penne au foie volaille | 
| Tortellini à la crème | 
| Tortellini au pistou : pâtes farcie à la viande, crème fraîche, basilic | 
| Lasagnes au four : sauce tomate, béchamel, viande hachée | 
| Cocktail de pâtes | 
| Galette chaude | 
